Avis clients

Rédiger un avis
Votre note
centralepneus.be
4.82/5
44107 Avis

Depuis notre lancement en 2016, nous nous sommes distingués en tant que leader incontesté du marché européen des pneus en ligne. Notre succès repose sur une base solide : la confiance de milliers de professionnels et le choix préféré de centaines de milliers de consommateurs. Notre réputation s'est forgée autour de trois piliers : la rigueur, l’excellence, et une politique de prix compétitive.

Nos équipes, fortes d'une expertise pointue, s'engagent à vous offrir une expérience exceptionnelle, appuyée par une logistique efficace et des processus éprouvés, assurant ainsi une satisfaction d'achat optimale.

Notre promesse ? Vous proposer systématiquement les tarifs les plus avantageux du marché. Pour vos besoins en pneumatiques, faites le choix de l'excellence et de la fiabilité – choisissez notre entreprise.

Nous vous informons que les avis laissés sur le site font l'objet d'une procédure de contrôle. Les avis sont classés par ordre chronologique uniquement.
5/5

Parfait

Avis déposé le 21/06/24 par Max suite à une expérience d'achat du 6/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Max suite à une expérience d'achat du 6/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Achat en ordre, livraison plus rapide que prévu. L'année de production des pneus pourrait être indiquée dans l'offre.

Avis déposé le 21/06/24 par AK suite à une expérience d'achat du 7/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par AK suite à une expérience d'achat du 7/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Top vendeur. J'ai acheté 2 Michelin Pilot Power 2CT ! Livraison rapide et très bonne qualité. Excellent prix, donc tout est parfait ! Je reviendrai avec plaisir. Merci !

Avis déposé le 21/06/24 par L.Leuchtmann suite à une expérience d'achat du 21/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par L.Leuchtmann suite à une expérience d'achat du 21/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Les questions sur les bagues de centrage et les boulons ont reçu une réponse immédiate. La commande et la livraison se sont déroulées sans problème. Le matériel est également en ordre. Fortement recommandé.

Avis déposé le 21/06/24 par Dimitri suite à une expérience d'achat du 21/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Dimitri suite à une expérience d'achat du 21/06/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Bonjour, J'ai commandé hier deux pneus. je viens de commander aussi une jante (1pièce). Serait il possible de monté la jante sur un des deux pneus S'il vous plait. Et recevoir l'ensemble en une livraison. Merci d'avance de votre réponse et de votre comprhension

Avis déposé le 21/06/24 par mh.namur21@gmail.com suite à une expérience d'achat du 20/06/24
1/5

a fuire j'ai commander 2 pneus maxxis maxxcros et jai ressus 1 pneus maxxis clasique et depuis j arrive pas a me faire rembourser

Avis déposé le 21/06/24 par client suite à une expérience d'achat du 13/06/24
4/5

expédition bien emballée reçue le jour de livraison indiqué.

Avis déposé le 21/06/24 par Franky suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Franky suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Envoi rapide, pneu conforme aux attentes. Tarif correct. A recommander.

Avis déposé le 21/06/24 par Phil81 suite à une expérience d'achat du 5/06/24
3/5

Très mauvaise information sur la livraison. Flou, imprécis. J'ai commandé pour la troisième fois en 6 ans. Bon prix. Bon produit. La livraison est toujours en retard. Mais quand elle arrive, tout est en ordre et le produit est correct. Cette fois-ci, au cinquième jour ouvrable + samedi et dimanche. Les trois premiers jours, le produit n'a pas bougé de Pologne bien qu'il soit promis une livraison en 1 À 4 jours si le statut est "en stock". Service client par "robot". Pas d'informations substantielles. Bon produit. Achat pratique. Service médiocre. Vitesse mauvaise.

Avis déposé le 21/06/24 par Eestiklient suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Eestiklient suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (estonien) voir la version traduite (français)
5/5

C'est mon troisième achat, de ce type de pneu NEXEN N'Blue HD Plus 205/60/R15 91V. J'en suis très satisfait, bonne tenue par temps de pluie, le silence de roulement toute la différence avec une grande marque Française qui commence par un M, consommation carburant des plus raisonnables ainsi que le coût. Résultat, frais d'entretien et d'utilisation de ma Passat à la baisse ! C'est à chacun de comparer, pour moi, cela parait évident. SD.

Avis déposé le 21/06/24 par SD suite à une expérience d'achat du 21/05/24
5/5

Excellent produit. Livraison rapide et efficace. Fortement recommandé

Avis déposé le 21/06/24 par Alberto suite à une expérience d'achat du 18/04/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Alberto suite à une expérience d'achat du 18/04/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Rapide et économique

Avis déposé le 21/06/24 par Jairo suite à une expérience d'achat du 19/06/24 Avis traduit déposé le 21/06/24 par Jairo suite à une expérience d'achat du 19/06/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

3 commande pas 2 reductions

Avis déposé le 20/06/24 par louis nedelec suite à une expérience d'achat du 20/06/24
5/5

Bon service

Avis déposé le 20/06/24 par Anders suite à une expérience d'achat du 6/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Anders suite à une expérience d'achat du 6/06/24 - voir l'original (danois) voir la version traduite (français)
5/5

Site excellent meilleur prix et livraison rapide. Confiance totale

Avis déposé le 20/06/24 par Urbaniak suite à une expérience d'achat du 5/06/24
5/5

je commande plus que mes pneus chez vous vous avez des bons pneus et ça sert à rien d’aller chez Pierre, Paul Jacques les prix vous êtes au top

Avis déposé le 20/06/24 par Marco suite à une expérience d'achat du 3/06/24
5/5

Très bons pneus pour ce prix

Avis déposé le 20/06/24 par Mauriceke suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Mauriceke suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
3/5

On m'a dit que la démo avait parcouru au maximum 100 km, aujourd'hui à la réception, pas du tout, j'ai un pneu sous la voiture, il a parcouru des milliers de kilomètres, et plus de profil que les pneus de démo.

Avis déposé le 20/06/24 par Kiki suite à une expérience d'achat du 17/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Kiki suite à une expérience d'achat du 17/06/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

Jusque là très satisfait rapport qualité prix, sur Fiat 500C cabrio ils font le job, à voir avec beaucoup d’eau sur la route et en hiver avec un temps mitigés froid humide et grillant voir sur neige j’y reviendrais en attendant Top merci 👍🏽

Avis déposé le 20/06/24 par Rodec suite à une expérience d'achat du 21/05/24
5/5

Magasin sérieux, avec de bons prix et service. La livraison a été rapide. Les pneus sont arrivés tout de suite à l'atelier choisi pour les monter. Ils m'ont informé et j'ai pris rendez-vous immédiatement. L'atelier est très professionnel et aimable. Un 10/10. Je répéterai.

Avis déposé le 20/06/24 par Luis Angel suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Luis Angel suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Ils m'ont obtenu les roues car aucun atelier n'en était capable.

Avis déposé le 20/06/24 par Antonio suite à une expérience d'achat du 30/05/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Antonio suite à une expérience d'achat du 30/05/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Moins cher qu'ailleurs, rapide et fiable.

Avis déposé le 20/06/24 par A-K-77 suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par A-K-77 suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Très content de ma commande, la commande était conforme. Les pneus étaient de la bonne taille. J’en ai commandé quatre. La livraison s’est fait en temps et en heure et le suivi était très bien avec GLS je recommanderais.

Avis déposé le 20/06/24 par Karimary suite à une expérience d'achat du 25/05/24
5/5

Suivi de commande parfait et livraison rapide . Je recommande sans hésitation.

Avis déposé le 20/06/24 par Vir suite à une expérience d'achat du 3/06/24
1/5

Les pneus viennent avec un DOT ancien (commandé en 06.2024, DOT 0222…

Avis déposé le 20/06/24 par Alex suite à une expérience d'achat du 13/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Alex suite à une expérience d'achat du 13/06/24 - voir l'original (roumain) voir la version traduite (français)
5/5

Très bien

Avis déposé le 20/06/24 par Juju suite à une expérience d'achat du 6/06/24
5/5

+Acheté chez ces personnes auparavant. Non seulement ils sont les moins chers, mais leurs délais de livraison ont été réduits de moitié

Avis déposé le 20/06/24 par pat suite à une expérience d'achat du 6/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par pat suite à une expérience d'achat du 6/06/24 - voir l'original (anglais) voir la version traduite (français)
5/5

Rapides, habiles. J'ai reçu ce que j'avais demandé, sans défaut.

Avis déposé le 20/06/24 par Dürrög Zoltán suite à une expérience d'achat du 6/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Dürrög Zoltán suite à une expérience d'achat du 6/06/24 - voir l'original (hongrois) voir la version traduite (français)
5/5

Tout parfait d'un jour à l'autre les roues à la maison ravi de l'achat !!

Avis déposé le 20/06/24 par Fernando suite à une expérience d'achat du 5/03/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Fernando suite à une expérience d'achat du 5/03/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
5/5

Expérience positive. Expédition rapide et DOT assez récent. J'achèterai de nouveau certainement.

Avis déposé le 20/06/24 par Federico suite à une expérience d'achat du 6/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Federico suite à une expérience d'achat du 6/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Tout est excellent

Avis déposé le 20/06/24 par Samuel suite à une expérience d'achat du 2/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Samuel suite à une expérience d'achat du 2/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Très bien prix et livraison rapide. Je suis satisfaite !😇

Avis déposé le 20/06/24 par BaibaA suite à une expérience d'achat du 5/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par BaibaA suite à une expérience d'achat du 5/06/24 - voir l'original (letton) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide et super rapport qualité prix

Avis déposé le 20/06/24 par Hugo Vaillant suite à une expérience d'achat du 4/06/24
5/5

Achat de turanza 005 en 18 pouces pour ma Mercedes. Pneus extra à tous points de vue. Juste que j'avais commandé en xl et bord protecteur de jantes et ce n'est pas le cas... Sinon extra

Avis déposé le 20/06/24 par Anthony Pirard suite à une expérience d'achat du 29/05/24
5/5

Parfait , articles conformes et envois rapides à la station de montage

Avis déposé le 20/06/24 par Pat83 suite à une expérience d'achat du 16/06/24
5/5

J'ai commandé les pneus le 8.6.2024. Les pneus sont arrivés à ma porte par Schenker le 20.6.

Avis déposé le 20/06/24 par Jussi suite à une expérience d'achat du 8/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par Jussi suite à une expérience d'achat du 8/06/24 - voir l'original (finnois) voir la version traduite (français)
5/5

Première commande sur centralepneus et je suis très satisfaite. Navigation fluide, j'ai trouvé mon bonheur. Pneus Pirelli Cinturato all season sf3. Prix moins cher que sur d'autre sites. Livraison hyper rapide. Je suis très contente de mon achat. Merci!

Avis déposé le 20/06/24 par lena suite à une expérience d'achat du 4/06/24
5/5

Rapport qualité-prix très bon !!!!!

Avis déposé le 20/06/24 par BVV Kft. suite à une expérience d'achat du 4/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par BVV Kft. suite à une expérience d'achat du 4/06/24 - voir l'original (hongrois) voir la version traduite (français)
5/5

Très rapide, sérieux, excellents articles et prix compétitifs, je ferai certainement encore appel à eux à l'avenir. BRAVO

Avis déposé le 20/06/24 par taryan suite à une expérience d'achat du 3/06/24 Avis traduit déposé le 20/06/24 par taryan suite à une expérience d'achat du 3/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

J'ai utilisé des Uniroyal sur mes 2 dernières voitures - une Jaguar X-Type 2.0D de 2004 et une VW Passat 2.0 TDI de 2014 - Capacités de maniement fantastiques sur sol sec/mouillé avec un kilométrage décent. Maintenant achetées pour ma Audi A3 S-Line 35 TFSI Berline 2020, en remplacement des Bridgestone Potenza standard. Je suis sûr qu'elles feront exactement la même chose, me garder en sécurité sur sol sec/mouillé et me donner un excellent kilométrage. Je sais que l'usure peut inquiéter certaines personnes mais mes dernières voitures m'ont donné presque 2 ans sur chaque pneu, avant de devoir les changer ! Le bruit n'était pas un problème non plus. Bonjour encore Uniroyal !

Avis déposé le 19/06/24 par Iain3030 suite à une expérience d'achat du 17/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Iain3030 suite à une expérience d'achat du 17/06/24 - voir l'original (anglais) voir la version traduite (français)
5/5

Respect des délais Un livreur très aimable, très efficace

Avis déposé le 19/06/24 par STEFANELLI suite à une expérience d'achat du 3/06/24
5/5

Livraison rapide très bien

Avis déposé le 19/06/24 par Kiki suite à une expérience d'achat du 17/06/24
5/5

Très rapide +++++++

Avis déposé le 19/06/24 par flo suite à une expérience d'achat du 20/05/24
5/5

Je suis vraiment très satisfait. J'ai pu constater la rapidité de livraison et votre professionnalisme. Si je devais encore acheter des pneus ou des jantes en alliage, vous serez mes choisis sans aucun doute.. En fait, je conseillerai aussi à mes amis de commander chez vous. Je vous décris en un seul mot qui dit tout : « FANTASTIQUES ». Merci pour tout !!! …… bon travail à vous… toujours comme ça !!!!! Graziano Degani

Avis déposé le 19/06/24 par Graziano suite à une expérience d'achat du 3/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Graziano suite à une expérience d'achat du 3/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Rien à dire.. en fait. C'est la première fois que j'achète des pneus sur internet et je dois dire que, malgré le scepticisme initial, je suis très satisfait. J'ai reçu des pneus avec un DOT très récent (2024) et même un jour avant la date de livraison prévue, donc je donne 5 étoiles à Pneumatici Leader.

Avis déposé le 19/06/24 par Luciano suite à une expérience d'achat du 16/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Luciano suite à une expérience d'achat du 16/06/24 - voir l'original (italien) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide et fiable. Service recommandable - Top !

Avis déposé le 19/06/24 par Ingo Glenewinkel suite à une expérience d'achat du 7/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Ingo Glenewinkel suite à une expérience d'achat du 7/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
4/5

Livraison rapide à un prix compétitif

Avis déposé le 19/06/24 par W te Hennepe suite à une expérience d'achat du 4/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par W te Hennepe suite à une expérience d'achat du 4/06/24 - voir l'original (néerlandais) voir la version traduite (français)
5/5

La livraison est arrivée très rapidement. Tout est bien et simple. Je vais acheter ici à nouveau.

Avis déposé le 19/06/24 par Blauel suite à une expérience d'achat du 4/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Blauel suite à une expérience d'achat du 4/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Livraison rapide et sécurisée ! Prix équitable !

Avis déposé le 19/06/24 par Christos suite à une expérience d'achat du 4/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Christos suite à une expérience d'achat du 4/06/24 - voir l'original (allemand) voir la version traduite (français)
5/5

Satisfait de la rapidité d'envoi et de l'atelier de montage. J'espère qu'il n'y aura pas de problèmes avec les pneus.

Avis déposé le 19/06/24 par Neltm suite à une expérience d'achat du 4/06/24 Avis traduit déposé le 19/06/24 par Neltm suite à une expérience d'achat du 4/06/24 - voir l'original (espagnol) voir la version traduite (français)
Continuer à naviguer sans accepter >
À propos des cookies et autres traceurs
Centralepneus.be (AD TYRES) et ses partenaires (Google, Hotjar, Microsoft) utilisent des témoins de connexion (cookies) et autres traceurs (webstorage) pour assurer le bon fonctionnement du site, faciliter votre navigation, réaliser des mesures statistiques et personnaliser ses campagnes publicitaires. Les cookies et autres traceurs stockés sur votre terminal, sont susceptibles de contenir des données à caractère personnel. Aussi, nous ne déposons aucun cookie ou autre traceur sans votre consentement libre et éclairé à l’exception de ceux indispensables pour le fonctionnement du site. Nous conservons votre choix pendant 6 mois. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en vous rendant sur la page cookies et autres traceurs. Vous pouvez choisir de continuer à naviguer sans accepter le dépôt de cookies ou autres traceurs. Le refus ne fait pas obstacle à l’accès aux services AD TYRES. Pour plus d’informations, nous vous invitons à consulter la page cookies et autres traceurs.
Personnaliser les cookies
LiveChat
Une erreur s'est produite merci d'essayer à nouveau ou de nous contacter si le problème persiste.